উচ্চ প্রান্ত নির্ভুল ছাঁচ প্রতিশ্রুতিবদ্ধ

2022/04/14 16:10

Qihe Ruifeng Steel Character Carving Co., Ltd. 2012 সালে প্রতিষ্ঠিত হয়েছিল, Qihe কাউন্টি ডেভেলপমেন্ট জোন, Dezhou City, Shandong প্রদেশে অবস্থিত, Zongchuang Industrial Park এ ভৌগলিকভাবে সুবিধাজনক। এটি 30 বছরের পেশাদার খোদাই উত্পাদন অভিজ্ঞতা সহ একটি সংস্থা। এটি একটি উত্পাদন-ভিত্তিক প্রস্তুতকারক যা উত্পাদন, বিক্রয় এবং নকশাকে একীভূত করে। প্রধানত উচ্চ-শেষ নির্ভুলতা ছাঁচ, নির্ভুল হার্ডওয়্যার স্ট্যাম্পিং ছাঁচ নকশা, উত্পাদন এবং নির্ভুল খোদাই নিবেদিত। সাথে: বিভিন্ন ধরনের স্টিল হেড, স্টিল প্রিন্ট, চাইনিজ এবং ইংলিশ স্টিল কোড, ইস্পাত কোডের মেয়াদ শেষ হওয়ার তারিখ, ব্যাচ নম্বর স্টিল কোড, ওয়ার্ক জিগ, হট টাইপিং স্টিল হেড, ওয়েল্ডার স্টিল প্রিন্ট, অটো পার্টসের জন্য বিশেষ স্টিল প্রিন্ট, পরিদর্শন স্টিল প্রিন্ট , গয়না ইস্পাত প্রিন্ট, চাপ ইস্পাত প্রিন্ট, ট্রেডমার্ক শব্দ ছাঁচ, নির্ভুল ডায়াল, অবতল এবং উত্তল ইস্পাত শব্দ, কম চাপ ইস্পাত শব্দ, মাইক্রো স্ট্রেস ইস্পাত শব্দ, ঘূর্ণায়মান শব্দ চাকা এবং অন্যান্য ধরনের শব্দ মাথা, শব্দ শস্য এবং অন্যান্য অ-মানক ইস্পাত ছাপা. এটি তাপ চিকিত্সা দ্বারা পরিমার্জিত উচ্চ মানের ছাঁচ ইস্পাত দিয়ে তৈরি, এবং ভ্যাকুয়াম quenched এবং বক্স চুল্লি নিভে যেতে পারে। জাতটি সম্পূর্ণ এবং দাম যুক্তিসঙ্গত।

কারখানাটি 1,100 বর্গ মিটার এলাকা জুড়ে, এবং কোম্পানির বর্তমানে 20 জন কর্মচারী রয়েছে, যেখানে 40 টিরও বেশি CNC সরঞ্জাম যেমন উল্লম্ব মেশিনিং সেন্টার, মিলিং মেশিন, CNC কার, সাধারণ গাড়ি, গ্রাইন্ডার, এক্সটার্নাল গ্রাইন্ডিং, তারের কাটা, খোদাই করা মেশিন, পিয়ার্সিং মেশিন, ইডিএম, হিট ট্রিটমেন্ট, বালি ব্লাস্টিং, ইত্যাদি। কোম্পানি প্রক্রিয়াকরণ, কাস্টমাইজেশন, ইত্যাদি সমর্থন করে। স্পট পণ্যগুলির দ্রুততম চালান একই দিনে, এবং কাস্টম পণ্যগুলির দ্রুততম চালান হল 2_দিন। কোম্পানীর একটি সম্পূর্ণ এবং বৈজ্ঞানিক মান ব্যবস্থাপনা সিস্টেম আছে, এবং IS09001 মানের সার্টিফিকেশন ম্যানেজমেন্ট পাস করেছে।

Committed to High-end Precision Molds       Committed to High-end Precision Molds

Related Products